www.lehu778.com
   集团网群    
www.lehu778.com
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 乐虎国际娱乐168 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 乐虎国际
七公司齐聚一方“论”党建

近日,七公司组织领导班子成员机关及北京、河南、山东、宁夏等20多区域30多位党支部书记共40余人来到所属汝州温泉镇众创大厦·规划馆项目观摩交流支部党建工作。

七公司组织开展的党建经验交流观摩会,旨在要求所属单位要沉到基层、求真务实取长补短,确保党建工作取得实效推动各项工作稳步向前

在温泉众创大厦∙规划馆项目大家先后观摩安全文明施工现场、人脸识别考勤区、党员活动室、职工宿舍、职工菜园、文明餐桌、温泉社会服务驿站等方面并以座谈会的形式就如何加强项目党建工作推进项目建设的经验进行了交流和探讨。

汝州温泉镇众创大厦项目是七公司重点工程,同时还在当地有两个项目在施,都是汝州的民生工程,项目创建标准高社会关注度、影响力大关系到企业的品牌形象工程建设中,项目团队战严寒、斗酷暑,充分发挥城建铁军敢打硬仗、顽强拼搏的工作作风,不辱使命,严格按照节点目标保质保量顺利向前推进。

作为一支年轻的管理团队,温泉众创大厦∙规划馆项目党支部从党建实际出发,突出政治功能,规范组织生活,强化阵地意识,以学习党的理论为基础,以学习成果转化应用为核心,积极探索以支部规范化建设“B+T+X”和“一规一表一册一网”为工作载体,以“党员活动室”为重要内容的工作体系,形成了党务管理信息化、基层管理系统化、服务职工精准化、核心引领示范化、运行保障长效化的“五化”基层管理方式,并取得了初步的良好效果,起到了示范带头作用。

    在座谈交流中,大家一致表示,将一如既往的发挥党建统领作用,将党建工作与责任担当、阵地建设、提质增效、人才建设、服务保障相结合,通过激发“党建+”新动力,打造“党建+”新品牌,推动党支部工作观念、内容、载体和方式创新,不断提升“党建+”工作质量和管理水平。

李宝忠